Privacy & Cookie

Trattamento dei Dati Personali

Desideriamo informare l’Utente che il D.Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali. Le segnaliamo quindi che per “Dati personali” si intendono, ai sensi del predetto DLgs 196/2003, quelli che avremo assoluta necessità di rilevare per evadere le richieste dell’Utente, per la fornitura di servizi, prodotti ed ogni altro genere di richiesta, e quelli spontaneamente forniti tenendo presente per alcuni dati non vi è alcun obbligo di fornirli. Vengono qui inoltre descritte le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano e che hanno accesso all’area riservata. Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web dell’hotel Jollino accessibili per via telematica all’indirizzo: www.hoteljollino.it

Questa informativa è resa per i soli siti riferibili al titolare del trattamento e non per altri siti web eventualmente consultati dall’Utente tramite link. L’informativa prende spunto dalla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

1 – TITOLARE DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Ai sensi del (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003) si ha il diritto di poter chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento rivolgendosi al Titolare del trattamento i cui riferimenti sono quelli sotto indicati:

Hotel Jollino di Pavone Michele & C. S.n.c. nella figura del responsabile del trattamento Sig. Pavone Pio

2 – NATURA DEI DATI TRATTATI (dati di navigazione)

II sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento della piattaforma di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che sono raccolte per essere associate all’Utente che decide di registrarsi nell’area riservata e che volontariamente decide di utilizzare questa modalità per usufruire dei servizi, prodotti ed ogni altro genere di richiesta che il gestore del sito, od i suoi partners commerciali, sono in grado di offrire. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

3 – FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede del Titolare del Trattamento, presso la sede individuata dal gestore del sito internet e sono curati solo da personale incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale in merito al servizio richiesto (oppure anche solo di carattere informativo) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio, l’invio di prodotti ed ogni altro genere di richiesta che il gestore del sito, od i suoi partners commerciali, sono in grado di offrire e sono comunicati a terzi solo se necessario e se coinvolti e funzionali all’espletamento di quanto richiesto dall’Utente.

La raccolta ed il trattamento dei dati personali dell’Utente avverranno nel rispetto dei principi generali di necessità, correttezza, pertinenza e non eccedenza ed in particolare il trattamento dei dati avverrà per:

a) rispondere a domande e fornire le informazioni richieste dall’Utente (disponibilità camere, preventivi ecc.) in merito ai servizi forniti dal titolare del trattamento.

b) il servizio “NEWSLETTER” a cui l’Utente ha facoltà di iscriversi. Qualora i dati personali forniti dagli utenti siano stati forniti inscrivendosi al suddetto servizio gli stessi saranno utilizzati al solo fine di inviare la newsletter e non saranno comunicati a terzi.

c) i trattamenti necessari ed indispensabili di carattere operativo, gestionale, contabile e di altra natura, in particolare alcuni dati saranno utilizzati per le registrazioni e le comunicazioni obbligatorie per legge;

d) verifiche del grado di soddisfazione del cliente in merito ai servizi prodotti ed ogni altro genere di richiesta, mediante interviste personali o telefoniche;

e) previo espresso consenso dell’Utente, anche per finalità funzionali ad attività commerciale/promozionale quali comunicazioni commerciali, vendita, invio di materiale pubblicitario o per il compimento di ricerche di mercato.

4 – DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL’UTENTE

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta. La scelta esplicita e volontaria da parte dell’Utente di accedere all’area riservata di questo sito comporta la successiva acquisizione delle credenziali di autenticazione che permetteranno all’Utente stesso di essere riconosciuto, proseguire nella navigazione ed accedere ai servizi, prodotti ed ogni altro genere di sua richiesta che siamo in grado di soddisfare.

5 – COOKIES

Privacy Policy Hotel Jollino

Informativa estesa sui Cookie

I Cookie sono costituiti da porzioni di codice installate all’interno del browser che assistono il Titolare nell’erogazione del servizio in base alle finalità descritte. Alcune delle finalità di installazione dei Cookie potrebbero, inoltre, necessitare del consenso dell’Utente.

Cookie tecnici e di statistica aggregata

  • Attività strettamente necessarie al funzionamento

    Questa Applicazione utilizza Cookie per salvare la sessione dell’Utente e per svolgere altre attività strettamente necessarie al funzionamento dello stesso, ad esempio in relazione alla distribuzione del traffico.
  • Attività di salvataggio delle preferenze, ottimizzazione e statistica

    Questa Applicazione utilizza Cookie per salvare le preferenze di navigazione ed ottimizzare l’esperienza di navigazione dell’Utente. Fra questi Cookie rientrano, ad esempio, quelli per impostare la lingua e la valuta o per la gestione di statistiche da parte del Titolare del sito.

Altre tipologie di Cookie o strumenti terzi che potrebbero farne utilizzo

Alcuni dei servizi elencati di seguito raccolgono statistiche in forma aggregata e potrebbero non richiedere il consenso dell’Utente o potrebbero essere gestiti direttamente dal Titolare – a seconda di quanto descritto – senza l’ausilio di terzi.Qualora fra gli strumenti indicati in seguito fossero presenti servizi gestiti da terzi, questi potrebbero – in aggiunta a quanto specificato ed anche all’insaputa del Titolare – compiere attività di tracciamento dell’Utente. Per informazioni dettagliate in merito, si consiglia di consultare le privacy policy dei servizi elencati.

  • Interazione con social network e piattaforme esterne

    Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine dell’Applicazione. Le interazioni e le informazioni acquisite da questa Applicazione sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.
    Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

    Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter)

    Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter Inc.Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

    Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)

    Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

    Pulsante +1 e widget sociali di Google+ (Google)

    Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc.Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

  • Monitoraggio dell’infrastruttura

    Questi servizi permettono a questa Applicazione di monitorare l’utilizzo ed il comportamento di componenti della stessa, per consentirne il miglioramento delle prestazioni e delle funzionalità, la manutenzione o la risoluzione di problemi.
    I Dati Personali trattati dipendono dalle caratteristiche e della modalità d’implementazione di questi servizi, che per loro natura filtrano l’attività di questa Applicazione.

    New Relic (New Relic)

    New Relic è un servizio di monitoraggio fornito da New Relic Inc.
    Le modalità di integrazione di New Relic prevedono che questo filtri tutto il traffico di questa Applicazione, ossia le comunicazioni fra questa Applicazione ed il browser o il device dell’Utente, permettendo anche la raccolta di dati statistici su di esso.Dati personali raccolti: Varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

    Pingdom (Pingdom AB)

    Pingdom è un servizio di monitoraggio fornito da Pingdom AB.Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.Luogo del trattamento : Svezia – Privacy Policy

  • Remarketing e Behavioral Targeting

    Questi servizi consentono a questa Applicazione ed ai suoi partner di comunicare, ottimizzare e servire annunci pubblicitari basati sull’utilizzo passato di questa Applicazione da parte dell’Utente.
    Questa attività viene effettuata tramite il tracciamento dei Dati di Utilizzo e l’uso di Cookie, informazioni che vengono trasferite ai partner a cui l’attività di remarketing e behavioral targeting è collegata.

    AdRoll (Semantic Sugar, Inc.)

    AdRoll è un servizio di advertising fornito da Semantic Sugar, Inc.Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy – Opt Out

    AdWords Remarketing (Google)

    AdWords Remarketing è un servizio di Remarketing e Behavioral Targeting fornito da Google Inc. che collega l’attività di questa Applicazione con il network di advertising Adwords ed il Cookie Doubleclick.Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy – Opt Out

    Facebook Custom Audience (Facebook, Inc.)

    Facebook Custom Audience è un servizio di Remarketing e Behavioral Targeting fornito da Facebook, Inc. che collega l’attività di questa Applicazione con il network di advertising Facebook.Dati personali raccolti: Cookie e Email.Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy – Opt Out

    Facebook Remarketing (Facebook, Inc.)

    Facebook Remarketing è un servizio di Remarketing e Behavioral Targeting fornito da Facebook, Inc. che collega l’attività di questa Applicazione con il network di advertising Facebook.Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy – Opt Out

  • Statistica

    I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

    Google Analytics (Google)

    Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
    Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy – Opt Out

    Monitoraggio conversioni di Facebook Ads (Facebook, Inc.)

    Il monitoraggio conversioni di Facebook Ads è un servizio di statistiche fornito da Facebook, Inc. che collega i dati provenienti dal network di annunci Facebook con le azioni compiute all’interno di questa Applicazione.Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

    Monitoraggio conversioni di Google AdWords (Google Inc.)

    Il monitoraggio conversioni di Google AdWords è un servizio di statistiche fornito da Google Inc. che collega i dati provenienti dal network di annunci Google AdWords con le azioni compiute all’interno di questa Applicazione.Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Come posso controllare l’installazione di Cookie?

In aggiunta a quanto indicato in questo documento, l’Utente può gestire le preferenze relative ai Cookie direttamente all’interno del proprio browser ed impedire – ad esempio – che terze parti possano installarne. Tramite le preferenze del browser è inoltre possibile eliminare i Cookie installati in passato, incluso il Cookie in cui venga eventualmente salvato il consenso all’installazione di Cookie da parte di questo sito. È importante notare che disabilitando tutti i Cookie, il funzionamento di questo sito potrebbe essere compromesso. L’Utente può trovare informazioni su come gestire i Cookie nel suo browser ai seguenti indirizzi: Google ChromeMozilla FirefoxApple Safari and Microsoft Windows Explorer.In caso di servizi erogati da terze parti, l’Utente può inoltre esercitare il proprio diritto ad opporsi al tracciamento informandosi tramite la privacy policy della terza parte, tramite il link di opt out se esplicitamente fornito o contattando direttamente la stessa.Fermo restando quanto precede, il Titolare informa che l’Utente può avvalersi di Your Online Choices. Attraverso tale servizio è possibile gestire le preferenze di tracciamento della maggior parte degli strumenti pubblicitari. Il Titolare, pertanto, consiglia agli Utenti di utilizzare tale risorsa in aggiunta alle informazioni fornite dal presente documento.

Titolare del Trattamento dei Dati

Hotel Jollino di Pavone Michele & C. S.n.c. nella figura del responsabile del trattamento Sig. Pavone Pio

Dal momento che l’installazione di Cookie e di altri sistemi di tracciamento operata da terze parti tramite i servizi utilizzati all’interno di questa Applicazione non può essere tecnicamente controllata dal Titolare, ogni riferimento specifico a Cookie e sistemi di tracciamento installati da terze parti è da considerarsi indicativo. Per ottenere informazioni complete, consulta la privacy policy degli eventuali servizi terzi elencati in questo documento.Vista l’oggettiva complessità legata all’identificazione delle tecnologie basate sui Cookie ed alla loro integrazione molto stretta con il funzionamento del web, l’Utente è invitato a contattare il Titolare qualora volesse ricevere qualunque approfondimento relativo all’utilizzo dei Cookie stessi e ad eventuali utilizzi degli stessi – ad esempio ad opera di terzi – effettuati tramite questo sito.

6 – CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nelle apposite maschere relative ai servizi, prodotti ed ogni altro genere di richiesta che il gestore del sito, od i suoi partners commerciali, sono in grado di offrire, nonché relativi al consenso al trattamento dei dati o comunque indicati per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere risposta a eventuali richieste o usufruire dei servizi o prestazioni che il gestore del sito, od i suoi partners commerciali, sono in grado di fornire.

7 – MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti e verranno trattati manualmente e/o elettronicamente e saranno conservati in appositi archivi cartacei e/o elettronici nella piena disponibilità societaria. La documentazione cartacea ed elettronica verrà da noi correttamente mantenuta e protetta per tutto il tempo necessario al trattamento utilizzando specifiche misure di sicurezza per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati o di trattamento non conforme alle finalità della raccolta.

8 – AMBITO DI CONOSCENZA DEI DATI TRATTATI

I Dati raccolti ed elaborati potranno essere:

a) utilizzati in forma anonima per finalità statistiche;

b) messi a disposizione dei Collaboratori del Titolare, in qualità di Responsabili o Incaricati;

c) comunicati a terze persone, fisiche o giuridiche o pubbliche amministrazioni, solo se coinvolte e funzionali all’erogazione dei servizi, prodotti ed ogni altro genere di richiesta che il gestore del sito è in grado di soddisfare, ed in genere, a tutti quei soggetti pubblici e privati cui la comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento delle finalità indicate al punto 3;

d) trasferiti ad altro Titolare (in qualità di titolare autonomo) per trattamenti effettuati all’esterno, per gli aspetti che possono riguardarli e secondo le modalità previste dalla legge;

e) comunicati a partners commerciali, solo in caso di preventivo ed espresso consenso dell’Utente.

I dati personali non saranno oggetto di diffusione e verranno distrutti quando non avremo più necessità o obbligo di conservarli.

9 – DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Tutti i diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003 sono esercitati con richiesta rivolta senza formalità al Titolare del Trattamento – i cui riferimenti sono consultabili al precedente punto 1 – anche per il tramite di un incaricato, alla quale è fornito idoneo riscontro senza ritardo. Considerando che lo stato di perfezionamento dei meccanismi automatici di controllo non li rende attualmente esenti da errori e disfunzioni, si precisa che il presente documento potrà essere soggetto ad aggiornamenti.

COPYRIGHT

Tutti i contenuti di questo sito sono dei rispettivi proprietari e tutti i diritti sono riservati. Questo sito non puo essere copiato sia integralmente che in modo parziale perche tutelato dalle leggi sul copyright nazionali e internazionali. Siete autorizzati a linkare questo sito da altri siti che rispettano le leggi nazionali e internazionali. E’ assolutamente vietato inserire in frame (tecnica di framing) parti di questo sito. Potete utilizzare i contenuti di questo sito (ad esclusione della struttura e del layout) solo per scopi informativi a condizione che ci sia la comunicazione di copyright. Nessuna immagine, elemento grafico, suono, programma puo essere copiato da questo sito senza la nostra autorizzazione. Per navigare su questo sito e necessario accettare le condizioni qui descritte.

referenze

carte Powered by Geminit